您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于对2018年辽宁科技大学大学生创新创业训练计划项目立项结果进行公示的通知

关于对2018年辽宁科技大学大学生创新创业训练计划项目立项结果进行公示的通知

创新创业发[2018]04号

各单位:

    根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年国家及省级大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(辽教办[2018]49号)和《关于做好2017-2018学年度第二学期大创训练项目管理工作的通知》(创新创业发[2018]1号)文件要求,我校组织开展了2018年大学生创新创业训练计划项目的立项工作,经各学院评审和推荐,2018年 “大创计划”共立项447项,其中国家级40项、省级122项、校级325项。

    为广泛接受监督,提高立项工作的透明度和公信力,经研究,我中心决定对2018年度“大创计划”立项结果进行网上公示,公示期自2018年4月28日至5月2日。公示期间,对立项结果有异议的,任何单位和个人均可向创新创业与工程训练中心提出书面意见。书面意见应包括存在问题及依据;提意见者的真实姓名、单位、联系方式。不符合上述要求的书面意见不予受理。我中心对提出意见的单位或个人予以保密。

    纪检监察与审计处,电话:5928028

    创新创业与工程训练中心,电话:5929451 

                           创新创业与工程训练中心

                          2018年4月28日