您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于公布2018年推荐国家和省级“大创计划”项目名单以及2018年“大创计划”项目经费拨付情况的通知

关于公布2018年推荐国家和省级“大创计划”项目名单以及2018年“大创计划”项目经费拨付情况的通知

创新创业发[2018]08

   

    日前,辽宁省教育厅下发《关于对推荐参加2018年国家及省级大学生创新创业训练计划项目名单进行公示的通知》,我校有122个项目获批推荐国家及省级“大创计划”立项,其中国家级项目38项、省级项目84项。我校获批推荐国家及省级大创项目数在全省57所学校中,位于第5名,在同类高校中居于前列。此外,根据省教育厅关于对“大创计划”项目经费资助的相关要求,同时为切实保障我校“大创计划”项目研究需要,经学校领导小组同意,现将我校2018122个项目获批推荐国家和省级“大创计划”立项名单及2018年我校“大创计划”项目经费拨付情况一并予以公布。

 

      请项目负责人和指导教师要严格按照国家、省里以及学校关于“大创计划”项目管理办法的有关规定开展项目研究,同时,各项目要根据项目的目标和任务,按照学校关于“大创计划”项目经费使用管理规定科学合理地编制和安排经费预算,杜绝随意性,教师不得使用学生项目经费。学校将项目经费实行监督管理,保证使用科学、合理、高效。项目结束后进行决算,并接受审计部门监督。

 

      项目经费报销时间为公布之日起至结题,论文和专利费用的报销工作在项目结题后三个月内完成,超过期限,剩余项目经费额度将收回。请各学院检查、监督项目进展及组织实施情况。

 

                                                                    创新创业与工程训练中心

                                                                                                                                                                            2018626