您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 教工能源支部书记为支部全体党员上线上党课

教工能源支部书记为支部全体党员上线上党课

    5月26日下午,教工能源支部书记迟斌老师为支部成员上了一堂名为“立德树人是人民教师的神圣使命 ”的线上党课。

    新冠肺炎疫情爆发以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次召开常委会会议、做出重要指示、到基层社区考察,就疫情防控工作做出了一系列重大决策部署。教工能源支部书记迟斌根据总书记对疫情防控的指示精神和立德树人是人民教师的神圣使命为主题,为支部成员开展疫情思政活动。

    党课从三大块来阐述人民教师立德树人的根本要义,并提出思维要新,学会辩证唯物主义和历史唯物主义,创新课堂教学,给学生深刻的学习体验,引导学生树立正确的 理想信念、学会正确的思维方法。

    在党课上,支部书记迟斌老师为支部成员讲解习近平总书记对广大教师的要求和期望,要做“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”,所有支部成员也表示要尽职尽责,立德树人,完成人民教师光荣而神圣的使命!