您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于举办第六届金相技能比赛的通知

关于举办第六届金相技能比赛的通知

  为提高我校材料类专业学生的实践能力和创新能力,更好的提高学生的动手能力,同时做好今年7月份在桂林电子科技大学举办的全国金相比赛选手的选拔工作,我校将举办辽宁科技大学第六届金相技能比赛。具体事宜如下:

  一、参赛对象

  本次比赛的对象是材冶学院2015级材料类在读本科生。

  二、报名时间及方法

  学生以班级为单位自愿报名,由各班级学习委员统一将报名表电子版发送至zhujing81327@163.com,纸质版交到材冶学院实验中心(6号楼B113室)。报名表在材冶学院网站的通知公告栏中下载(http://www1.ustl.edu.cn/cyxy/)    

  报名截止时间:43

  三、培训及比赛时间安排

  培训时间:413—54

  比赛时间:512日,上午预赛,下午决赛

  培训及比赛地点:材冶学院实验中心

  培训指导教师:刘英义、朱晶

  四、比赛内容及奖励

  比赛内容:比赛全程在材冶学院实验中心举行,分为预赛与决赛两部分,参赛者在规定时间内完成所要求的低碳钢试样的制作过程,并完成金相试样的磨浸蚀金相摄影全过程,经评审委员会评审后,确定最终获奖等级。

  比赛奖励:设一等奖、二等奖、三等奖,并从中产生参加全国大赛的选手。

  联系人:朱晶   联系电话:18241264431

  特此通知。

   附件:大赛报名表

   

   

                                             

                                   2018328