科大首页
学院新闻 您的位置是: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

电子与信息工程学院召开师德专题教育动员部署大会

日期:2024-04-24  点击:次;  字体:[] [] []

423日下午,电子与信息工程学院召开师德专题教育动员部署大会,学院班子成员、系(中心)主任、党支部书记、科级以上干部及学生代表参加会议。

会议详细解读了《电子与信息工程学院教师思想政治与师德师风建设方案》。从总体要求、主要任务及安排、工作要求三大方面进行任务部署,夯实理论学习根基,强化示范教育引导,压实师德师风建设责任,积极推动学院形成全员全方位全过程强化师德师风建设局面。

会议强调,各系、教工党支部要切实提高政治站位,深刻认识师德专题教育的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,严格落实《电子与信息工程学院教师思想政治与师德师风建设方案》,扎实开展各项工作,确保工作实效,不断提升教师思想政治与师德师风建设水平!

版权所有 © 2019-2022 辽宁科技大学电子与信息工程学院