科大首页
党建工作
组织生活 您的位置是: 网站首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

电信学院开展“立足岗位作贡献 担当作为促发展” 主题党日活动

日期:2024-04-19  点击:次;  字体:[] [] []

4月16日,电信学院党委组织师生党支部开展“立足岗位做贡献,担当作为促发展”主题党日活动,教育引导全体党员立足岗位作贡献,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

首先,全体党员观看了《榜样8》,视频生动展现了共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。通过这堂“学习榜样”的 “微党课”,引导大家要始终保持为人民服务的初心,主动对标榜样,学习他们的奉献精神、干事韧劲、责任担当,从榜样身上汲取前行之力。

接下来,师生党员结合自身岗位特点,围绕“立足岗位做贡献 担当作促发展展学习讨论,交流思想,查找不足,并积极为学院发展建言献策。

通过本次主题党日活动,师生党员进一步增强了党性意识、服务意识、奉献意识。大家纷纷表示,将结合自身实际,对标先进,立足岗位争创一流,把个人追求和学院发展合在一起,脚踏实地为党和人民的事业贡献力量。

版权所有 © 2019-2022 辽宁科技大学电子与信息工程学院