共青团工作
共青团工作 您的位置是:首页 > 共青团工作

电信学院举办"筑梦芳华,前程似锦"主题诗歌朗诵会

日期:2018-06-24  点击:次;  字体:[] [] []

  为了欢送14届毕业生,聆听他们临别的心声,电子与信息工程学院于6月24日在电信楼九合举办以"筑梦芳华,前程似锦"为主题的毕业诗歌朗诵会。此次活动由团委王琳主持,部分大四毕业生和学生会全体成员参加此次活动。

  活动开始,由来自计算机141的曹语含等四名毕业生依次上台朗诵《无悔的青春赞歌》、《再回首,仍是科大少年》等诗歌。一字一句表达的是他们对大学四年时光的怀念,字里行间流露出的是他们对母校的不舍与将要离别的伤感。如潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵,又如凄美若露的竹叶般泠泠作响,耐人寻味。接下来由大一、大二及大三的学生代表依次进行诗朗诵,由来自不同专业的学生代表,为即将分别的前辈们送上一份饱含不舍的小礼物。最后,由团委李慧娴和吕门泽熹带来一首科大版的《纸短情长》,代表学弟学妹为毕业的学长学姐送去诚挚的祝福,祝福前辈们今后能够万事如意,前程似锦,不说再见。


 

联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2018 辽宁科技大学电子与信息工程学院