共青团工作
基层团建 您的位置是:首页 > 基层团建

自动化184团支部召开“筑梦科大70载,圆梦中华永前行”主题团会

日期:2018-11-17  点击:次;  字体:[] [] []

  2018年11月17日, 为共同庆祝科大70周年庆典,也为了调动同学们学习的积极性,激发同学们的学习热情,总结最近两个月的情况。自动化184班全体同学在电信楼11合举办以“筑梦科大70载,圆梦中华永前行”为主题的团会。

  会议开始先由班长、团支书做了一个简单的开头,然后学习委员总结了这两个月的学习、自习情况,表扬了同学们的学习状态,积极配合学委的学习计划安排,同时也提出一些问题。

  1手机问题,上自习时交手机不自觉,不及时。

  2单词听写的时候有些同学不认真。

  3晚上睡觉时间不固定,导致第二天上课精神不好。

  之后,组委向同学们表示了谢意,感谢他们这两个月来的积极配合,尽管这两个月的活动比较多,但是出观众时大家都很配合。宣传委员最近忙于寝室文化节的小品活动,她希望每个班委能够清楚地承担起自己的责任,然后我们这个大家庭就会越来越好。

  最后,大家一起认真观看了《爱我国家,圆梦中华》影片。

  通过这次团会中,团支书表示能明显地感觉到所有人都是向着班集体,想要班集体变得更好我们身处这样一个美好的时代,让我们深刻地了解了中国优秀的传统文化,激发大家认知传统、尊重传统、弘扬传统的自信心和自豪感。要真正“圆梦中华”,实现中华民族的伟大复兴我们还有很长的路要走,需要坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,不惧风险,不畏干扰!


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院