学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

电信学院召开教职工大会

日期:2020-12-26  点击:次;  字体:[] [] []

        12月22日,电信学院在博闻楼九合教室召开教职工大会,会议由电信学院党总支副书记王会立主持,学院全体教职工参加。

       会议第一项议程,在校组织部胡军部长的主持下对学院领导班子及成员进行测评。接着杨永辉院长代表学院领导班子做2020年全院工作报告。杨永辉院长指出,在校党委和行政的科学领导下,学院紧紧围绕学校年初下达的各项工作目标,领导班子成员分工合作,全体教师共同努力,克服了新冠肺炎疫情带来的影响,电信学院总体工作稳步提升。报告中,杨永辉院长从教学工作、科研工作、师资力量和国际化工作、研究生教育工作、学生工作以及内部管理工作六方面对学院2020年的工作进行总结,成绩的取得都是电信人团结努力的结果。肯定了成绩的同时,也对2020年工作的不足之处做出分析,指出要切实做好整改落实。并且对2021年的工作做出展望,希望电信人在新的一年继续上下一心,和谐发展,取得更好的成绩。

        会议最后,李琦院长对期末考试的监考工作进行动员,李琦院长特别强调了期末考风考纪的重要性,希望相关老师要有高度的责任心,确保我院期末考试工作规范、平稳进行。

        本次会议的召开,增强了学院教职工的凝聚力和向心力,在新的一年里全体教职工将凝心聚力、锐意进取,以饱满的工作热情创造性地开展工作,切实做好疫情防控工作、教学工作、科研工作、学生工作等。

 

 


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院