学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

辽科大电信学院召开2020年度民主生活会

日期:2021-01-05  点击:次;  字体:[] [] []

        2021年1月5日,电信学院召开民主生活会。辽科大纪委副书记金福尧到会指导。学院党委书记孙红星主持会议,全体领导班子成员参加会议。

        会上,电信学院党委书记孙红星首先代表党委班子作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生根源,提出努力方向和整改措施。随后,党委班子成员紧密联系学院和个人工作实际,在思想政治、精神状态、工作作风等方面逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。最后,校纪委副书记金福尧进行点评,对我院民主生活会给予肯定,在查摆问题上不躲闪,在相互批评上有辣味,在整改措施上有力度,达到了民主生活会的预期效果。

        通过本次会议,学院党委班子成员抛开了面子,找准了问题,促进了工作,达到了增强党性、增进团结、促进整改的效果,凝聚起了推动电信学院高质量发展的新动力。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院