学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

辽宁紫竹集团有限公司到辽科大电信学院洽谈校企合作项目

日期:2017-12-27  点击:次;  字体:[] [] []

  12月26日,辽宁紫竹集团有限公司董事长洪海一行到辽宁科技大学电子与信息工程学院洽谈校企合作事宜。受到电信学院党委书记孙红星、院长杨永辉及教师代表的热烈欢迎,双方就项目合作、学生培养等问题展开了深入的交流。

  辽宁紫竹集团是从事轧钢生产、钢材深加工、国际进出口贸易、高新技术研发、基础工程、设备租赁等业务的综合性集团企业,前身是鞍山市第三轧钢厂,2008年组建成为辽宁紫竹集团。 现旗下有:鞍山市第三轧钢有限公司、鞍山紫竹科技型钢有限公司、鞍山紫竹国际贸易有限公司、辽宁紫竹桩基础工程股份有限公司、鞍山紫竹轨道交通设备有限公司、鞍山紫竹重型铸件有限公司等十几家大中型企业。

  洪海介绍了紫竹集团的基本情况,并就智能车库项目与学院领导教师进行了广泛交流,双方初步达成合作意向,并表示将以智能车库项目为契机,逐步加大合作范围,发挥各自优势,共同推进校企人才培养、技术等方面的合作,实现双方共赢、资源共享、优势互补。

 


 

联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2018 辽宁科技大学电子与信息工程学院