您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展《辽宁科技大学“十三五”发展规划》中期评估工作的通知

关于开展《辽宁科技大学“十三五”发展规划》中期评估工作的通知

各有关单位:

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是学校实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为全面掌握学校“十三五”发展规划的实施情况,进一步推动学校“十三五”发展规划全面落实,经研究,决定开展辽宁科技大学“十三五”发展规划中期评估工作,现就有关事项通知如下:

  一、评估内容

  各责任单位对照《辽宁科技大学“十三五”发展规划》(委发〔2016〕10号),认真填写《辽宁科技大学“十三五”发展规划各项指标完成情况表》中本单位负责的指标项,数据截止时间为2018年6月30日。

  二、工作要求

  各单位要本着高度负责的态度,全面客观总结工作实际,突出关键指标和重点工作,确保数据填报准确。如规划中具体指标不符合新形势发展或新政策要求,可以提出相关修改建议。

  三、时间要求

  请各责任单位于7月10日下班前将《辽宁科技大学“十三五”发展规划各项指标完成情况表》的电子版和加盖公章的纸质版报送至发展规划处(404房间)。

  联系人:张鑫杨;

  联系电话:5928101;

  电子邮箱:kdfzghc@163.com

 

                                                        发展规划处(高教研究中心)

                                                            2018年6月29日