站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

辽科大排协与国际教育学院留学生进行排球友谊赛

  

  为了丰富校园业余文化生活,贯彻“全民健身、全民运动”的精神,11月23日,辽科大教职工排球协会与国际教育学院留学生进行了一场排球友谊赛。

  比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在热烈友好的氛围中进行。比赛过程激烈精彩,两队均使出了浑身解数,国际教育学院的主攻手Drek进攻火力十足。排协队的主攻手王凤辉和曹福刚也是不遑多让,连连重炮出击。双方你来我往,毫不相让。都发挥出了高水准,为观众奉献了一场高水平的比赛,赢得了现场观众的连连喝彩!双方激战至第三局,排协队以2:1的总比分略胜一筹,三局比分分别为25:20,17:25,25:21。

  近几年我校排球运动有了明显提高,排球运动在我校师生中的影响力也是日益扩大。本次友谊赛展现了我校师生良好的精神风貌,排球协会会长王凤辉表示,这样的活动以后还会更多的开展,让大家有更好更多的健身机会。(辽科大教职工排协 冯峰)