站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

电信学院联合高新区环卫绿化管理中心开展“劳动最美丽,爱心环保行”共建活动

  4月24日下午,辽科大电信学院党委、分工会及高新区环卫处领导看望和慰问困难环卫工人,给他们送来科大师生党员的爱心和问候。

  自电信学院学生党总支和高新区环卫处机关党支部于2017年开展“共建共创”结对子以来,组织了“爱心环保行”系列活动。适逢“五一”劳动节来临之际,电信学院联合高新区环卫绿化管理中心开展“劳动最美丽,爱心环保行”慰问环卫工人活动。

  电信学院院长杨永辉、副书记王会立、副院长兼工会主席陈功庆、高新区环卫绿化管理中心副主任张悦带着慰问品分别来到家住中心堡、三印子村的困难环卫工人孙景华和王静家中,亲切询问了环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,代表电信学院师生对“城市美容师们”表达了深深的敬意,并把慰问品大米、面粉和豆油送到环卫工人的手上。环卫绿化管理中心的张主任说:“大家都知道,环卫工人工作辛苦,且工资不高,科大师生能给环卫工人送爱心,着实让我们环卫工人感到亲人般的温暖。”电信学院杨院长说:“环卫工人辛勤的劳动换来了高新区大街小巷的整洁,我们尊重环卫工人也是为城市整洁做出贡献。”

  通过此次社会实践活动,使师生深受教育,纷纷表示要关爱环卫工人,平时不要乱扔垃圾,珍惜他们的劳动成果,也祝愿他们身体健康、家庭幸福。电信学院的“爱心环保行”活动还会继续,让爱心永远传递。(电信学院分工会)