站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

电信学院板书大赛圆满结束

  4月24日下午,电子与信息工程学院在11号楼九合班教室举办了2018年板书大赛决赛。经过初选,6名教师进入学院决赛,决赛中选手们进行限时板书设计,并介绍和展示自己的设计思路和板书内容,然后由评委进行综合打分。

 

  板书大赛期间,学院班子非常重视,积极组织学院有授课任务的教师参加比赛。各专业先以系为单位进行初评,经过各系评选有6名教师参加学院决赛。决赛中选手们认真准备,自选一节课堂教学内容进行板书设计,评委依据评分原则背对背对参赛教师的作品进行打分。最后评选出学院一等奖教师2名,二等奖教师4名,其中获一等奖教师推荐到学校参加复赛。

 

  通过这次比赛提高了我院教师的教学素养,加强了教学基本功的训练,展示了广大教师的教学技能,真实反映出我院教师板书功底的水平和风采。                                                                           (电信学院分工会)