站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

高镁学院2018年教师板书大赛圆满结束

  为了提高广大教师的教学素养,加强教学基本功训练,搭建广大教师学习交流的平台,展示教师的板书艺术风采,高镁学院于2018年4月25日在501教室举行了2018年教师板书预赛,共有13名教师参加比赛。

 

  两个多小时的比赛中,参赛教师从板书设计的思路、结构、特点等方面进行了重点介绍。专家评委们对参赛教师的表现给予了肯定,现场观摩教师也表示受益匪浅。经过6位评委的评审,评选出一等奖2名,二等奖1名,三等奖3名。学院决定推荐获一等奖陈英、栾旭两位老师参加学校组织的复赛和决赛。

 

  本次比赛广大教师参与的热情高涨,研讨的气氛热烈,大大提高了教师在板书设计方面的认识与水平,丰富了教研活动的形式与内容,有效激发了教师钻研教材、创新教学思路的积极性,为青年教师迅速成长提供了展示的舞台。(高镁学院分工会)