站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

放飞心情 拥抱金秋——机械学院分工会开展秋游活动

    秋风万里动,日暮黄云高。深秋时节,鞍山市对桩石村的乾隆栈道景色宜人。为丰富教职工文化生活,营造健康快乐的良好工作氛围,培养教职工集体荣誉感和积极进取精神,10月20日,机械学院分工会组织教职工开展秋季登山活动。

 

  当天上午8时许,教职工在学院门前准时集合,乘车前往乾隆栈道。到达目的地后第一个活动是跳绳、踢毽比赛,第二个活动是寻宝活动,最后是登山活动。活动开始后,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,把本次活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。大家一边登山,一边欣赏美景,纷纷合影留念。

 

  本次活动历经过4个多小时,大家意犹未尽。通过此次活动的开展,活跃和丰富了教职工的业余生活,促进了同事间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出广大教职工积极向上、开拓进取的精神风貌,广大教职工纷纷表示,要把这种正能量延续和释放到工作中去,做好本职工作,为学校的发展做出自己的贡献。(机械学院分工会)