站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

理学院举行2018年“三育人”经验交流会

  为加强我院教职工职业道德建设,进一步推动“三育人”工作的深入开展,充分发挥优秀教职工的模范带头作用,11月20日,理学院举行2018年“三育人”经验交流会,学院全体教职工参加了交流会。

 

  今年参加经验交流会的老师有:2018年获得2项国家基金的青年教师梁英爽、2017年获得校青年教师课堂教学大赛一等奖、优秀教案大赛二等奖的青年教师于庆坤、2016-2018连续三年获批鞍山市社科联重点课题的青年教师胡煜寒。梁老师的交流题目是《学习“三育人”,争做新时代高校优秀教师》,胡老师的发言题目是《“你若盛开,清风自来”——以努力求生存,以贡献求发展》,于老师的发言题目是《坚持与传承——我对教学工作的几点体会》。

 

  三位老师的报告情深意切,语言诙谐,鞭辟入里,将观点阐述与实例相结合,引人深思,激发了广大职工对立德育人、师生关系问题的重新审视和思考。

                                    (理学院分工会)