站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽宁科技大学2017年教职工羽毛球赛圆满落下帷幕

   由校工会主办、校教工羽毛球协会承办的辽宁科技大学2017年教职工羽毛球赛于11月24日在校羽毛球馆圆满落下帷幕,共有17个单位83名运动员报名参加了比赛。

​   此次比赛分为男单、女单、男双、女双及混双,经过8天激烈角逐,黄胜绢、鲁焱、陈伟获男子单打前三名;巩荣芬、赵杰、徐会获女子单打前三名;方兆宇和曲博、樊增广和张洪雷、董岩和李超、姜杰源和李响、王洪昆和齐洪辉、王迪和张玉军获男子双打前六名;于晓平和谢紫薇、谷蓓蓓和门英辉、杜洋和李秀文获女子双打前三名;霍建和张宁宁、赵智博和刘丹、杨飞和孙立霞获混合双打前三名,理学院、校机关、电信学院和外语学院获团体前四名。校工会主席刁凤鸣和体育部主任苏庆永为获奖单位及个人颁发了奖牌及证书。

  老师们在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了青春和活力,通过这次比赛,一定会促进我校教职工羽毛球水平不断提高,一定能让更多的教职工参与到羽毛球运动中来,让我们在运动中释放压力、获得快乐,让运动、快乐和健康一直伴随我们的工作和生活。

                                          (校教工羽毛球协会 杨飞)

 

​