站内搜索:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽科大工会组织分工会主席进行业务培训

为提高基层工会主席的履职能力,推动基层工会工作的有序进行,2018年5月8日上午,辽宁科技大学工会主席刁凤鸣在校部421会议室为学校分工会主席进行了业务培训。

刁凤鸣同志以“怎样当好分工会主席”为题,从中国工会基本知识、教育工会独立自主开展工作、工会管理服务工作三方面进行了讲解,并就中国工会的性质、特点、教育工会的地位、工作原则、内容和形式做了深入阐述。

通过此次业务培训,使分工会主席受益匪浅,大家更加深刻地认识到当好基层工会主席的重要性,要在日常工作中做到热心、关心、耐心、细心,组织教职工、引导教职工、服务教职工,做教职工合法权益的代表者和维护者,履行“维护、建设、参与、教育”四项职能。