站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽宁科技大学2018年教职工乒乓球赛落下帷幕

   为进一步推动全民健身计划,丰富教职工业余生活,由校工会主办、校乒乓球协会承办的辽宁科技大学2018年教职工乒乓球赛于5月7日至29日在校乒乓球教室举行。

 

  此次比赛分为团体赛和人个赛,共有16个分工会65名教职工参赛,每场比赛都精彩激烈,扣人心弦,团体赛更体现了团队意识和集体荣誉感。最终荣获团体比赛前四名代表队分别是:电信学院、校机关、工商学院图书馆联队、马克思主义学院;荣获女子单打比赛前六名分别是:外国语学院姜苓、机械学院刘春丽、外国语学院王叶梓、校机关王长运,应用技术学院尹秀清、电信学院巩荣芬;荣获男子单打比赛前八名分别是:校机关关学伟、电信学院黄原冰、图书馆陈作新、材冶学院王新峰、电信学院陈功庆、校机关王洁、校机关孙培成、马克思主义学院田宝东。

 

  此次比赛给学校乒乓球爱好者提供了一次切磋球技、交流展示的平台,希望更多的教职工加入到乒乓球运动中来。(校乒乓球协会 关学伟)