机构设置
当前位置: 首页» 基本情况» 机构设置

辽宁科技大学第三届教代会执委会委员及工作分工

发布时间:2018-10-23     浏览人次:

   学校工会于2018年10月18日、19日召开了辽宁科技大学第三届教职工、工会会员代表大会。大会按照《中国工会章程》和上级工会的有关规定,采取无记名投票的方式,差额选举产生辽宁科技大学第三届教代会执委会委员。委员29名,委员候选人31名,差额2名。

 

   大会应到会代表 202人,实到会代表186人。刁凤鸣、王玉香、汤苏宁、安百钢、孙云龙、孙呈郭、苏庆永、李军、李囝、李天柱、李国军、杨永辉、杨洪泽、何希勤、何忠良、宋怡林、张文宇、张国峰、金宪志、罗旭东、赵宝生、胡军、高首山、崔文华、路增祥、蔡丽华、臧文龙、臧喜民、樊增广等29人当选为辽宁科技大学第三届教代会执委会委员。新选举的第三届执委会于2018年10月23日召开了第一次全委会,通过无计名投票方式选举张国峰为辽宁科技大学第三届执委会主任,刁凤鸣、杨永辉为副主任。

 

                             辽宁科技大学第三届教代会执委会工作分工

 

主  任:张国峰

副主任:刁凤鸣、杨永辉

 

委员会名称

主任

成  员

民主评议干部

工作委员会

崔文华

苏庆永、高首山、蔡丽华、臧文龙

提案征集

工作委员会

孙云龙

李天柱、张文宇、路增祥、李  军

法律咨询与劳动调节

工作委员会

宋怡林

   杨洪泽、金宪志、李国军、李  囝