站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:通知公告

关于开展送温暖走访慰问教职工活动方案的通知

各分工会:

  为切实做好困难教职工帮扶工作,使每位困难教职工都能感受到学校和工会组织的关怀与温暖。2019年春节即将来临,校工会决定在春节前开展送温暖走访慰问困难教职工活动,现将具体方案通知如下:

 

  一、活动时间

  2019年元月上旬至春节前。

 

  二、活动目的

  帮扶济困解难事、温暖和谐进万家。

 

  三、走访慰问对象

  家庭收入低、负担重,职工本人或共同生活的直系亲属生病、意外灾害等原因导致家庭生活困难。

 

  四、走访慰问程序

  1、由本人提出书面申请,各分工会提出建议补助名单及补助金额,填写《职工困难补助申请表》并附情况说明;

  2、校工会办公室审核;

  3、工会福利工作委员会研究确定补助人员及补助金额。

 

  五、活动要求

  1、各分工会要高度重视此项工作,认真调查摸底,真实掌握困难职工情况,严格审核把关,确定慰问补助对象。

  2、各基层工会要按照校工会要求,及时开展走访慰问,使困难职工真正感受到组织的温暖,确保走访慰问不留死角。

  3、各基层工会把确定的慰问补助对象相关材料于2019 年1月7日前上报到校工会办公室。(《职工困难补助申请表》从工会网站“表格下载”中下载)。

 

  特此通知。

  

                                 校工会

                               2018年12月28日