站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:职工社团

“谁是球王”首届教职工五人制足球联赛圆满结束

  2014年10月10日,学校首届“谁是球王”教职工五人制足球联赛圆满结束。本次比赛由校工会主办、校教职工足球协会承办,分为循环赛与淘汰赛两个环节,共有校机关、材冶学院、机械学院、化工学院、土木学院、应用学院、理学院、体育部8支代表队参加。联赛历时近半个月,共进行15场精彩比赛,每位参赛球员都拼出了风格,赛出了水平,共打进50多个进球。

  最终经过激烈的角逐,校机关以不败的战绩荣获首届“谁是球王”教职工五人制足球联赛冠军,体育部获得亚军,材冶学院与化工学院获得季军。

  本次联赛受到校领导与各单位的高度重视,副校长张志强、校工会主席苗力夫,党政办公室主任、教职工足球协会副会长金宪志出席了本次联赛的开幕式。张志强副校长和苗立夫主席分别为首先进行的两场比赛开球。在闭幕式上,校工会主席苗立夫,学生工作处(部)长、教职工足球协会会长张佳亮为取得佳绩的队伍颁发了荣誉证书。理学院院长何希勤、化工学院党委副书记(主持工作)安百钢分别代表理学院与化工学院的参赛队员参加了此次联赛。张佳亮处长、金宪志主任也作为冠亚军联队队员参加了与其他参赛联队进行的赛后表演赛。

  此次联赛在丰富教职工文娱生活的同时,加强了各单位之间的沟通,特别是促进了青年教职工的交流,增强了教职工的凝聚力,为促进我校体育运动深入开展奠定了良好基础。在我们今后的日常工作中,相信球场上这种团结协作、永不言败的顽强精神会继续发扬,为科大更好更快的发展,贡献自己的力量。(足协)