职工社团
当前位置: 首页» 职工社团

辽科大校乒协2015年度总决赛落下帷幕

发布时间:2016-06-06     浏览人次:

  2015年11月21日,辽科大校工会乒乓球协会举行了2015年度总决赛,经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,国资处关学伟老师以全胜的战绩荣获冠军;体育部姜嘉楠老师荣获亚军;电信学院李伯群老师和工商学院初宇平老师并列第三名,进入八强的还有:图书馆陈作新老师、体育部曲博老师、校机关王洁老师和高镁学院金会刚老师。

  校工会乒乓球协会自2003年4月22日成立以来,在校工会的指导下,在乒协会员的共同努力下,成功的走过了12个春秋,乒协有协会章程和完善的组织机构,以“锻炼身体、增进感情、提高球技”为宗旨,有计划地进行训练,提高会员乒乓球技战术水平。2015年先后承办和参加了鞍山市“万人千台”总决赛、“快乐乒乓网”鞍山站比赛、辽科大教职工乒乓球联赛。(关学伟/文  孙培成/摄)