职工社团
当前位置: 首页» 职工社团

辽科大2017年排球邀请赛圆满落幕

发布时间:2017-12-21     浏览人次:

  为了丰富校园业余文化生活,贯彻“健康第一、终身体育”的思想,响应大家健康生活、快乐生活的要求。校教职工排球协会举行了2017年排球邀请赛。并于2017年12月20日在校体育馆圆满落下帷幕。

  本次比赛自11月27日正式拉开序幕,共邀请了包括机械学院、电信学院、土木学院、材冶学院、化工学院、国际教育学院、联合队和校机关8支队伍参加,各队运动员由教工和学生联合组队形成。小组赛采取循环赛制,决赛阶段采取淘汰赛制方式进行。各支代表队本着友谊第一、比赛第二的宗旨,赛出了风格,赛出了水平。最终机械学院技高一筹,夺得了邀请赛冠军,亚军为电信学院,季军为校机关,第四名到第八名分别为联合队、土木学院、国际教育学院、材冶学院和化工学院。

  近几年我校排球运动有了明显提高,排球运动在我校师生中的影响力也是日益扩大。本次邀请赛的成功举行给排球爱好者提供了一个相互交流、切磋排球球技的机会,展现了我校师生团结和谐的良好风尚和精神风貌。

                               (辽科大排协 冯峰供稿    团委谢亚楠供图)