您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院直属党支部召开支部委员选举大会

国际教育学院直属党支部召开支部委员选举大会

2018年1月4日,在国际教育学院党员活动室,国际教育学院直属党支部召开全体党员大会,启动支部委员选举工作,学院副院长兼副书记汤苏宁同志主持大会。

会前,汤苏宁同志特别强调,学校党委高度重视本次换届工作,要求各单位要把思想和行动统一到学校党委的要求和部署上来,抓住关键环节,细化工作措施。要严格把握好标准,坚持德才兼备、以德为先,采取有效措施,把政治立场坚定、干事创业能力强、群众拥护的人,选进基层党组织班子,打造好干部队伍。

按照辽宁科技大学校党委下发的换届工作流程与要求结合国际教育学院实际情况,国际教育学院直属党支部严格按照流程进行了选举工作,汤苏宁同志就《中共辽宁科技大学国际教育学院党员大会选举办法(草案)》、候选人名单等做了说明,由到会全体党员举手表决通过。大会通过了总监票人、监票人和计票人名单,并选举产生了新一届支部委员,汤苏宁、冯峰和赵彩红当选为国际教育学院新一届支部委员。最后,选举工作在庄严肃穆的《国际歌》歌声中圆满结束。

大会会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体委员会会议,按照等额选举办法,全票选举汤苏宁为国际教育学院直属党支部副书记,并确立了委员分工。冯峰同志负责组织工作,赵彩红同志负责宣传工作。

会后党员们纷纷表示,这是一次及时的、鼓舞人心的、充分体现我院党员凝聚力的大会,在新一届支部班子的领导下,大家有信心将国际教育学院各项工作推向另一个高峰。