您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大国际教育学院迎新工作正式启动

辽科大国际教育学院迎新工作正式启动

       春暖花开,春意盎然,又是一年迎新时。3月12日上午,国际教育学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自世界各地的莘莘学子。迎新工作井井有条,到处都是忙碌的身影。学院工作人员不厌其烦地给新生回答着他们提出的各种问题。留学生志愿者们主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地说着“Thank you very much”,老生们也开心地介绍这介绍那。

       留学生志愿者们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一踏入辽宁科技大学的校门,热心的工作人员就在帮助我办理一切需要的手续,帮我安排住宿。” 这里优美的环境、工作人员和新同学们那热情的服务让我们打消了顾虑,对以后的大学学习生活充满期待。

      整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮。今年春季新生的报到率比较高,新生对迎新工作普遍感到满意。