您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大副校长郭连军到国际教育学院指导工作

辽科大副校长郭连军到国际教育学院指导工作

3月19日下午,辽科大副校长郭连军走访基层,到国际教育学院指导工作,就国际教育学院2018年工作开展召开了深入细致的座谈会。学院领导班子及科、部负责人参加了会议。

郭连军副校长就学院发展规划、制度建设、规范管理、招生策略、教学管理和全英师资培养等工作提出了指导性意见。国际教育学院副院长汤苏宁和学院各科、部负责人就学院现阶段工作计划、工作开展中的重点和难点向郭连军副校长做了汇报。

郭连军副校长指出,我校的留学生教育是学校下一步发展战略的重要组成部分,对于提高学校的社会知名度、国际影响力、促进中外文化交流和融合以及扩展在校师生的国际化视野、推动学校教育教学改革工作等都具有重要意义。并进一步要求同志们逐字逐句认真学习涉外法律法规,把握国际形势变化,做国际教育方面的专家。拓展拓宽招生渠道,制定合理有效的招生计划,在实现招生规模稳步增长的基础上梳理并优化留学生培养方案,提高教学质量,推动我校国际教育事业发展再上新台阶。