您目前的位置: 首页» 新闻动态» 中共国际教育学院直属党支部组织党员进行“警示教育”专题学习

中共国际教育学院直属党支部组织党员进行“警示教育”专题学习

2018年4月10日,在国际教育学院党员活动室,国际教育学院直属党支部根据中共辽宁科技大学纪律检查委员会《关于开展“党风廉政建设宣传教育月”活动的通知》要求,组织全院党员进行了党员警示教育专题学习。

本次警示学习从落实“两个责任”不力受到责任追责的典型案例、违反中央八项规定相关案例、其他违纪违法案例(高校部分)三个方面选取了共八个典型案例进行宣讲。参会党员认真聆听,反思自我并结合自身实际,一一发言。发言内容包括加强自身党性修养,增强廉洁自律的意识,预防职务犯罪等内容。会后大家提交了发言提纲。

学校开展“党员廉政教育宣传月活动”旨在营造良好的校园文化氛围,形成风清气正的教书育人环境和良好政治生态。我院将持续组织党员开展党风廉政建设活动,让大家通过不断的学习来提升党性修养,在学院形成良好的党风廉政建设氛围,使每一位党员切实成为党风廉政建设的践行者。