您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大国际教育学院召开舆情工作自检自查整改会议

辽科大国际教育学院召开舆情工作自检自查整改会议

   201866日,辽科大国际教育学院就来华留学教育教学舆情工作召开了自检自查整改工作会议。会议在国际教育学院会议室举行,由副院长汤苏宁教授主持,国际教育学院全体管理人员到会并就各自岗位职责做了自检自查及整改工作汇报。

 

   自检自查整改要求从招生工作、教务工作、学生管理工作以及内部综合管理工作等四个方面,结合现有已制定的相关制度文件、办事流程、表格和具体管理工作做法,以及目前缺失的管理制度和对应的具体整改措施,做出全面、细致地整理,积极排查、应对直至消除可能存在的舆情隐患。

 

   会上,国际教育学院各位管理人员依次就各自负责的工作,结合可能产生的舆情隐患做出的自检自查及整改措施,做了全面、详细地汇报。汇报后,大家就汇报内容做了集体讨论,并提出了行之有效的建议。

 

   最后,副院长汤苏宁教授要求大家对自己负责的业务范围条文规定、办事流程务须熟透,力求在负责的业务领域成为一名专家。切实从管理的角度杜绝工作中可能存在的因管理观念旧、制度松和门槛低而产生的舆情隐患,加快辽宁科技大学来华留学教育教学工作国际化进程,推动我校国际化健康有序发展。