您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大国际教育学院马虹老师荣获校板书设计大赛一等奖

辽科大国际教育学院马虹老师荣获校板书设计大赛一等奖

   6月8日下午,辽宁科技大学板书设计大赛决赛在一号教学楼C102教室举行,经过激烈的角逐,国际教育学院马虹老师荣获我校板书设计大赛一等奖。

 

   此次板书大赛由校工会、教务处联合举办。大赛分为初赛、复赛、决赛,板书内容由统一命题和自创板书两部分组成。统一命题为“板书设计的设计思路和设计理念”,自创板书由参赛者任选一节自己课堂教学内容进行板书。初赛由学院各自举办,复赛和现场决赛由学校统一组织。

   

   国际教育学院马虹老师在学院组织的初赛中脱颖而出,并在学校组织的复赛中取得优异成绩成功入围现场决赛。在现场决赛中,马虹老师有条不紊地书写自己板书内容,展现了良好的教学基本功底,尽显了板书的艺术魅力,并用精炼的语言对自己板书创作理念和设计创新点进行了讲解,获得了现场评委的一致认可,赢得了现场观众的阵阵掌声,最终荣获本次大赛一等奖。