您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院直属党支部副书记汤苏宁为全院做宣讲

国际教育学院直属党支部副书记汤苏宁为全院做宣讲

       2018年7月5日下午,在国际教育学院党员活动室,直属党支部副书记汤苏宁同志为全体党员做了主题为《如何围绕建设“双一流”推进高等教育国际化内涵式建设》的精彩宣讲。

       宣讲中,汤苏宁同志认真回顾了十八大以来国家有关来华留学教育改革发展的成果及存在的问题,结合我校来华留学实际情况,按照“高校国际化指标体系”分析了我校近年来国际教育的实践成果和不足,指出“双一流”建设及来华留学教育“提质增效”内涵式发展是高等教育国际化的必由之路,有利于推动人才培养国际化,有利于融合国家外交发展战略,有利于促进世界经济一体化,有利于推进我校高等教育国际化的飞速发展。

       最后,汤苏宁同志要求全体党员在促进我校来华留学教育“提质增效”的工作中能够起到领头雁、排头兵的作用,起到一名党员应有的率先垂范的先锋作用,为我校来华留学教育工作既快又好的发展贡献自己的力量。