您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院召开全院教职工大会

国际教育学院召开全院教职工大会

2018年9月11日,国际教育学院在会议室召开了全院教职工大会,会议由院长汤苏宁教授主持,全院教职工参加了会议。

会上,院长汤苏宁从党建、留学生的招生、管理、学生管理和人才培养等五个方面,对学院上学期的工作做了详细的回顾,对各项工作取得的成果与存在的不足一一做了总结。同时对下半年工作做了全面细致地部署。

汤苏宁强调,下半年要继续强化国际教育学院“管理规范年”建设工作,持续行之有效地推进党建工作流程化、招生渠道多样化、内部管理制度化、学生管理规范化、教学管理标准化、教学成果建设高质化,大力提升国际教育学院各项工作的水平,使辽宁科技大学来华留学生教育教学工作提升到一个新的高度,借助辽科大建校70周年的东风,努力开创国际教育学院各项工作新格局。