首页 学院动态 工商管理学院第十六次学生代表大会顺利召开

工商管理学院第十六次学生代表大会顺利召开

2021-10-13

  10月11日晚,工商管理学院第十六次学生代表大会于明德楼大学生活动中心顺利召开。本次大会由工商管理学院学生会第十五届主席团成员郭肖、杨璐,办公室负责人李超主持,工商管理学院党委副书记、副院长董文武,学办主任孙娇梦,团委书记乔昱维,工会主席郝军以及250名学生代表共同参加。

  全体与会成员共同观看学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上对中国青年的寄语视频,视频使大家深刻感受到党和国家对当代青年的高度重视和殷切期盼。

  大会听取、审议了第十六次学生代表大会日程安排、筹备工作组名单、选举办法、监票组、计票组名单以及候选人建议名单,集体投票表决。接下来,各部门候选人分别就自身竞选优势、对所竞选职务的认知等方面进行演讲,将大会推向高潮。

  第十五届学生会执行主席高嘉泽对十五届学生会工作情况进行总结汇报,向大家展示了第十五届学生会在过去一年所取得的风采和成就。乔昱维宣读工商管理学院第十五届学生会先进个人名单,郝军、孙娇梦、董文武依次进行颁奖。接着,由工商管理学院第十五届学生会主席团成员滕昊宣读投票结果,为大会画上圆满句号。

  最后,董文武致闭幕词,他充分肯定了第十五届学生会在任期内的工作成绩,对学生骨干的辛勤付出表示感谢,他强调了学生骨干在学生中的引领作用,并对第十六届学生会寄予厚望,希望他们深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好党领导下的主要学生组织的桥梁纽带作用,并在未来的工作学习中更加出色,勇担重任,不负时光,不负韶华。

  学生会是学院联系广大同学的桥梁和纽带。通过本次学生代表大会,同学们深刻了解了学生会的作用,提高了同学们加入的热情。此外学生代表大会的召开也是学院发挥学生民主自治作用,培养学生参政议政意识的又一重要举措。

  (管理学院 佟诗佳/文  张洁、王乙竹、张宇涵、高天淼/摄)

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

                                                                           

 

   

 

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院