首页 学院动态 学校国际交流合作处(港澳台事务办公室)到我院 开展国际交流与合作工作专题调研

2022-03-02

3月1日下午四点三十分,我院同国际交流合作处(港澳台事务办公室)、国际教育学院在工商管理学院407会议室开展了专题调研座谈会。工商管理学院董文武书记刘洪玉院长,国际交流合作处(港澳台事务办公室)宋华书记、郑云超副处长(副主任)和许凡副院长参与了此次座谈会。

座谈会开始前,董文武书记对宋华书记一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了此次两学院交流的目的。刘洪玉院长简要介绍了近年来工商管理学院各项事业的发展情况及学院国际化建设相关工作,说明了学院目前国际化建设中存在的瓶颈,并就下一步相关工作提出了设想和计划。随后,宋华书记对工商管理学院近年来在国际化建设工作上取得的成绩表示祝贺,学院对国际化建设相关工作给予的支持表示感谢,并详细介绍了国际交流合作处(港澳台事务办公室)、国际教育学院的相关工作;郑云超副处长(副主任)和许凡副院长也分别介绍了分管相关工作。

经过此次座谈会,我院与国际交流合作处(港澳台事务办公室)、国际教育学院形成广泛且具体的共识,一致认为要加强各方的交流合作,实现优势资源共享,加大高层次人才引进力度,形成学科命运共同体,推动学科的可持续发展。

相关附件