您目前的位置: 首页» 学院新闻» 高温材料与镁资源工程学院组织教职工观影《厉害了,我的国》

高温材料与镁资源工程学院组织教职工观影《厉害了,我的国》

  3月18日上午,高温材料与镁资源工程学院组织教职员工集体观看影片《厉害了,我的国》,共同走进影院一览大国风采,为祖国点赞助威。 影片《厉害了,我的国》以精准的视角将中国的发展和成就以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量,从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国几个角度对中国取得的辉煌成就加以集中展现,用影像定格属于中国的每一个辉煌瞬间,彰显国家实力和中国力量,为观众带来了视觉与心灵的双重震撼。 全体观影教职工面对影片所展现的一幕幕恢弘场面、一个个“中国奇迹”,充分感受到了国家日新月异的变化,感受到了祖国的愈发强盛和时代的不断进步。大家欢欣鼓舞,满满的幸福感和自豪感油然而生,发自内心为身为一名中国人感到骄傲,为身处一个美好时代感到自豪,为能够亲身参与国家建设感到荣耀。纷纷表示要不忘初心、牢记使命,携手共进、砥砺前行,努力在新时代展现新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。