您目前的位置: 首页» 科技快讯» 辽科大副校长胡军带队到铁岭市进行产学研合作对接工作

辽科大副校长胡军带队到铁岭市进行产学研合作对接工作

3月11日,辽宁科技大学党委常委、副校长胡军带领学校科技处(高新技术研究院)相关人员到铁岭市进行产学研合作对接,受到铁岭市委常委、宣传部部长赵乐天,市政协副主席、市科技局局长富义泰等的热情接待。

 

胡军一行在铁岭市科技局引领下先后参观铁岭特种阀门股份有限公司、铁岭龙鑫钛业新材料有限公司,与企业负责人交流,并召开座谈会,会议由铁岭市科技局副局长刘洪涛主持。

 

铁岭市领导对辽科大领导一行的到访表示热烈欢迎。市领导表示,以科技为题,与辽科大建立校企校地合作关系是良好的开端,并代表市委市政府对辽宁科技大学主动担当,履行社会责任表示感谢。

 

胡军代表辽科大对铁岭市委市政府高度重视本次产学研合作交流表示感谢。他指出,辽科大和铁岭市都有很深的冶金文化底蕴,通过本次交流又有了更深了解。他希望,校地校企在人才培养、科学研究、科技成果转化等领域开展卓有成效的合作,合力谱写校企校地合作新篇章。

 

座谈会上,与会企业代表与辽科大展开交流,并探讨了冶金、金属加工、阀门制造等方面技术合作的可能性。[科技处(高新院) 供稿]

 

 

 

 

 

 

新闻来源:http://www.ustl.edu.cn/news/zhxx/134682.htm