您目前的位置: 首页» 学院新闻» 化工学院举行教职工、工会会员代表选举大会

化工学院举行教职工、工会会员代表选举大会

      6月26日下午,化工学院在学院三楼会议室,举行辽宁科技大学第三届教职工、工会会员代表选举大会,会议由院工会主席王平主持,学院全体教职工、工会会员出席大会。
      大会开始,首先,由院工会委员董林宣布校工会对学院代表候选人的批复,院工会委员蔡秀亮宣读并通过选举办法。同时,会议通过总监票人、监票人名单。
      院工会委员、总监票人王志有主持大会选举。按照会议程序,投票采用无记名方式,实行差额选举。王志有详细说明了填写选票的注意事项,并提醒参会教职工规范填写选票。6名监票人及工作人员按照流程有序发放选票,在场教职工按要求认真填写选票,并把自己宝贵的一票郑重地放入投票箱内。经监票人及工作人员记票后,王志有宣布选票结果。最后,王平宣布当选代表名单。
      本次大会成功选举了12名教职工、工会会员代表,他们将代表化学工程学院出席辽宁科技大学第三届教职工、工会会员代表大会。相信新一届代表在校院两级党委、行政的领导下,认真履行职责,为学校、学院建设和发展做出更大的贡献。(化工学院)