您目前的位置: 首页» 党建之窗» 组织生活» 办公室党支部开展“四史”及新冠肺炎疫情防控知识专题学习

办公室党支部开展“四史”及新冠肺炎疫情防控知识专题学习

  9月23日,后勤办公室党支部开展“四史”及新冠肺炎疫情防控知识专题学习,会议由支部书记程瑶同志主持,全体党员同志参加了会议。

  会上首先由党总支书记顾海川同志带领全体党员集体学习了《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书和“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”,随后支部书记程瑶同志和大家共同学习了《中国共产党的九十年》选篇。

  通过学习,办公室党员同志进一步了解了我们党和新中国成立以来的奋斗史和发展史,深刻认识到新中国的来之不易、中国特色社会主义来之不易、党领导人民取得抗疫斗争重大战略成果来之不易,激发了党员同志们爱党爱国爱社会主义的巨大热情,勉力做到不忘历史、知史爱党、知史爱国,为夺取疫情防控和学校及后勤发展目标双胜利提供坚强的政治保证。