您目前的位置: 首页» 党政园地» 后勤科处以上党员干部参观九一八纪念馆、辽宁反腐倡廉基地

后勤科处以上党员干部参观九一八纪念馆、辽宁反腐倡廉基地

  2018年1月23日,后勤党总支组织科处级以上党员干部参观“九一八纪念馆”和“辽宁反腐倡廉基地”,接受防腐倡廉警示教育。

  在庄严肃穆的气氛下,后勤党员先后参观了九一八纪念馆和辽宁反腐倡廉基地。九一八纪念馆奶陈列的各类文物合生想治疗重现了那段沉痛的历史,再次唤醒了大家对当年日本在侵华战争中犯下的累累罪行和中国人民遭受的无尽磨难的记忆,东北人民抗战14年,最终在中国共产党的领导下取得了抗日战争的胜利。同志回顾当年的一幕幕历史,内心思绪万千。“九一八事变”离我们85年了,但“九一八”作为民族苦难的印记,牢牢刻在了每一个中国人记忆之中,并且要代代传递下去。

  随后,后勤党员干部又参观了辽宁反腐倡廉基地,参观了解党的反腐倡廉历程、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件等。参观结束后,大家表示,通过参观学习,深受教育、倍加警醒,进一步强化了廉洁自律一是,坚定了坐哈工作的额信息和决心。在今后的工作中,要筑牢思想防线,模范遵守党纪国法,提高拒腐防变的能力,以实际行动扎实推进后勤党风廉政建设。