您目前的位置: 首页» 党政园地» 后勤党总支隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表彰大会

后勤党总支隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表彰大会

  7月6日下午,后勤党总支庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表彰大会隆重举行,表彰了一批在后勤党建工作中涌现出来的先进集体和先进个人,进一步激励了后勤基层党组最和广大党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。周建国书记作重要讲话,会议由李国军处长主持,后勤全体党员参加了会议。

  会议首先由党总支委员程瑶同志带领全体党员同志重温入党誓词,进一步接受了党性教育,坚定了理想信念。

  会上,党总支委员崔震同志宣读学校“两先两优”和后勤“一先两优”表彰决定。后勤党总支荣获校级优秀党总支荣誉称号;梁志东同志荣获校级优秀共产党员荣誉称号;校医院党支部、物业与基建党支部、能源与质监党支部获得后勤先进党支部荣誉称号;华泽冰、曾丽、袁宝顺、李军、董明杰同志荣获后勤优秀共产党员荣誉称号;北中华、刘芳同志荣获优秀党务工作者荣誉称号,随后受表彰的先进集体和先进个人依次上台接受表彰。

  周建国书记随后发表了重要讲话。周书记回顾了我们党建党97周年来的光辉历程,总结了后勤管理处过去一年来取得的可喜成绩,并对今后各项工作作了具体的安排部署。周书记强调,希望后勤广大党员同志们以此次建党纪念活动暨“一先两优”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进学校及后勤事业跨越式发展而努力奋斗。最后,大会在庄严的国际歌声中整个圆满落幕。