您目前的位置: 首页» 服务导航» 物业服务

物业服务

    服务职能:

    物业管理中心成立于2018年1月,是由原来的楼宇管理中心和校园管理中心重组而成。主要负责监督、协调社会物业公司对校园绿化、校园环境卫生、各楼宇内卫生和公共设施检查报修工作;负责单身教职工公寓住宿安排和校内学生公寓日常管理及学生公寓电费收缴服务工作;负责学校礼堂、教室借用管理服务工作;负责学生班级公益劳动管理等工作及其他有关物业服务工作。

    物业管理中心为适应学校教育管理发展的工作新要求,不断提高自身的管理和服务水平,以“师生第一,服务第一”为出发点,确立了“为师生服务是我们的职责,师生满意是我们的心愿”的服务宗旨,本着人性化的服务,严格规范的管理,尽最大的努力为师生们排忧解难。全体员工以主动热情的服务态度,快捷的服务效率为您提供高品质的服务,力争为师生们创造一个“安全、整洁、温馨、舒适”的工作、学习和生活环境。

    联系人:梁志东

    联系电话:5929029

    工作流程:

    1、单身教职工住宿办理流程

    2、毕业生离寝手续办理流程

    3、新生入住公寓办理流程

    4、学生寝室购电流程

    5、借用教室办理流程

    6、校内单位使用学校礼堂办理流程

    7、校外单位租用学校礼堂办理流程