您目前的位置: 首页» 后勤快讯» 辽科大获国家“第二批节约型公共机构示范单位

辽科大获国家“第二批节约型公共机构示范单位

    日前,由国家发展改革委、财政部、国家机关事务管理局共同开展的第二批“节约型公共机构示范单位”创建活动评选结果公布,辽宁科技大学获评“节约型公共机构示范单位”。

    为切实提高公共机构能源资源利用水平,发挥公共机构对全社会的引导示范作用,国家发展改革委、财政部、国家机关事务管理局组织开展了第二批节约型公共机构示范单位创建工作,各地区、各部门认真组织落实,经过申报、创建、初评、公示和复核等环节,最终确定国务院办公厅等1171个单位为节约型公共机构示范单位。

    辽科大认真总结节约型公共机构示范单位创建工作经验,加大宣传力度,发挥好示范单位的辐射带动作用,进一步改进管理,完善工作机制,不断提升节约能源资源工作水平,推动本地区、本系统公共机构节约能源资源工作深入开展。