您目前的位置: 首页» 后勤快讯» 辽科大爱国卫生运动委员会召开2014年春季爱国卫生工作布置会

辽科大爱国卫生运动委员会召开2014年春季爱国卫生工作布置会

  4月3日,辽宁科技大学爱国卫生运动委员会在校部120会议室召开“2014年春季爱国卫生工作布置会”,全校相关职能部门及各学院学办负责人出席了会议。

  后勤管理处党委书记周建国同志主持会议,强调在全校范围内开展环境卫生专项整治工作的必要性和紧迫性。林建平副处长传达《鞍山市第26个爱国卫生清洁月活动实施方案》和辽科大爱国卫生运动委员会《关于在全校范围内开展春季环境卫生专项整治活动的通知》的文件精神,对专项整治工作做了详细的部署,决定4月8日—4月13日全校范围开展环境卫生专项整治活动。其中4月8日—10日侧重于学校室内环境清洁和门前“四包”工作,包括教室、实验室、办公室、图书馆、学生宿舍、食堂等场所;4月11日—13日侧重于学校室外环境及周边的环境卫生,包括清理残土、白色污染等;4月12日—13日开展集中灭蝇、灭蟑、灭鼠活动。

  活动中明确各单位具体的整治范围和责任分工,要求各部门高度重视,切实加强组织领导,认真落实学校的统一布置,明确任务,狠抓落实,责任到人。为使这次活动达到预期目标,各有关部门在活动月期间认真履行职责,各学院学生工作办公室要专人负责,参与并监督指导。爱卫会将按照要求加大检查力度。                                                               (爱国卫生运动委员会)