您目前的位置: 首页» 教学工作» 本科生教学» 经济与法律学院教学评优办法

经济与法律学院教学评优办法

为公平、高效完成我院教学评优工作,结合我校及学院相关规定,制定本办法。

1、本细则适用于我院教学评优工作,包括院级各类非竞赛教学奖项评选,以及校级及以上层次各类非竞赛教学奖项推荐。

2、评优工作遵循民主集中制原则,采用各系民主推选和学院集中决定相结合的办法。

3、各系民主推选采用本系全体教师投票的办法,一人一票。

4、各类评优由各系按评选名额与参评候选人12的比例进行民主推选。参评候选人产生办法由各系自行决定。

若候选人人数不足本办法比例要求,则候选人须获得本系全体教师2/3以上同意方可推选。

未满足前述条件者,取消该系评优名额。

5、各系将推选投票结果上报学院,学院采用党政联席会议办法集中决定评选或推荐。

6、学院的集中决定原则上尊重各系投票结果,按票数多少,以及学校、学院关于教学管理、教学评优制度,决定评选或推荐。

7、评选或推荐结果应当在全院公示。

 

经济与法律学院

20159