学校主页
您目前的位置: 首页» 图片轮播» 经法学院受聘为鞍山市地方立法基层联系点

经法学院受聘为鞍山市地方立法基层联系点

    11月16日,鞍山市十六届人大常委会地方立法咨询专家和基层立法联系点聘任大会在市人大召开,辽科大经法学院被聘为基层立法联系点,法学专业教师宋怡林、程国彬、邵玲、武婷婷被聘为地方立法咨询专家。副校长王锡刚代表学校出席了聘任大会。
    会上,鞍山市人大常委会领导为受聘地方立法专家和基层立法联系点颁发了聘书,共有32人入选地方立法专家库,7家单位被聘为基层立法联系点。地方立法咨询专家和基层联系点代表分别进行了大会发言,经法学院院长宋怡林代表地方立法咨询专家进行了发言,她表示将秉持法治精神,精研立法技术,立足鞍山实际,直面地方问题,谋划法治路径,认真完成市人大交托的各项工作任务。
    辽科大经法学院曾在2010年承接《鞍山市科学技术进步条例》委托立法项目,该条例经2012年鞍山市第十四届人民代表大会第五次会议通过并实施11月16日,鞍山市十六届人大常委会地方立法咨询专家和基层立法联系点聘任大会在市人大召开,辽科大经法学院被聘为基层立法联系点,法学专业教师宋怡林、程国彬、邵玲、武婷婷被聘为地方立法咨询专家。副校长王锡刚代表学校出席了聘任大会。