您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于组织实验教改项目2017年结题和2018年申报工作的通知

关于组织实验教改项目2017年结题和2018年申报工作的通知

关于组织实验教学改革及实验室建设项目2017年结题和2018年申报工作的通知

实践发[2017]42

各学院:

   为了加强实验室建设和管理,改善实验教学手段,提高实验教学水平和投资效益。依据《实验教学改革及实验室建设(立项)管理办法》的规定,教务处将于近期组织实验教学改革及实验室建设项目2017年结题和2018年申报工作,现将有关事宜通知如下:

   一、关于2017年实验教学改革及实验室建设项目结题工作

   1.教务处将组织项目结题答辩。每个项目由负责人进行答辩,汇报5分钟,提问和回答问题5分钟,答辩时间和地点另行通知。

   2.项目结题须提交“辽宁科技大学教学改革与教学建设成果鉴定表”及相关支撑材料。

   二、关于申报2018年实验教学改革及实验室建设项目工作

    1.项目范围

以提高学生动手能力、实践能力为目的实验教学体系和实验内容的改革;实验教学方法和考试方法的改革;综合性、设计性实验的开发;自制教学仪器设备;实验室信息化建设;实验室开放研究。

   2.各学院实验室建设工作领导小组要组织项目建设论证及推荐工作。

   3.申请项目须填写“辽宁科技大学教学改革与教学建设项目表”,研究时间为一年。

   三、其他事宜

   1.请各学院于12月20日前将申报材料纸质版(一式两份,教学院长签字,加盖学院公章)和电子版报送教务处实践教学(教材)管理办公室。

   2.相关表样请到教学处网站“资料下载”栏下载。

   3.联系人:鲍立刚     电话:5928505    电子邮箱lnkdsjk@163.com

   特此通知。

 

                                                                                                                                                                                                                        教务处

                                                                                                                        2017年12月4 日