学校主页
您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生教育» 经法学院召开毕业生就业工作部署会

经法学院召开毕业生就业工作部署会

       4月8日上午,经法学院于五号楼A305会议室召开了毕业生就业工作部署会议。经法学院全体领导班子,各系主任、副主任以及学办全体辅导员参加了此次会议。

       会议伊始,经法学院党委书记贺伟介绍了学院毕业生就业的基本情况,并对促进就业分工进行了详细部署。他提出:各系教师要准确定位,履职尽责,增强做好就业工作的主体责任。全面分析,准确把握,充分认识毕业生就业工作的严峻形势。

       随后,院长宋怡林对做好2018年就业工作提出了具体措施和可行方案;她强调:学院应认真做好就业意向调查,准确把握学生就业需求,不断提升就业指导的针对性,切实做到“一专业一策,一生一策”。关键要抓住重点,破解难题,全方位做好就业工作。要紧密结合学科专业特点,做好精准指导服务。

       最后,贺书记强调,毕业生就业工作责任重大、任务艰巨,学院高度重视,希望各系老师按照学院整体工作安排同心协力、扎实工作、全力以赴做好学院毕业生就业工作,为全年工作落实、完成打好基础。