您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生教育» 让中秋不孤单——经法学院举行中秋茶话会

让中秋不孤单——经法学院举行中秋茶话会

  9月26日,经法学院15级辅导员张一志老师携15级各班班导于5号楼经法小会议室举行中秋茶话会,与没有回家的15级新生共同度过了一个愉快的中秋佳节。
  本次茶话会围绕15级同学们的学习生活等方面进行了交流,从衣食住行等方面表达了老师对同学们的关心。会上,同学们畅所欲言,说起自己的家乡、亲人和来校后的生活状况,纷纷对学院老师以及学哥学姐的关心表示感谢 。茶话会拉近了师生间的距离,让15级同学感受到了经法大家庭的温暖,为他们今后的学习提供了动力。随后茶话会迎来高潮。大家分发月饼,南果梨,热情的音乐,可口的食品,整个会场显得格外轻松愉悦,热情洋溢。新同学们来自各地,大家一起共度中秋,使同学们倍感温馨,同学们为能有这样的联欢会而感到高兴。
  茶话会给同学们营造了温馨的节日氛围,排解了同学们佳节思念家乡亲人的忧愁。希望同学们带着老师的殷切期盼与学姐学长们的祝福,度过充实而美好的大学生活。